Tanzsportclub Schwedt e.V.

Jubilar im Tanzsportclub Schwedt e.V. feiert 80igsten Geburtstag

Alle Mitglieder des Tanzsportclubs gratulieren Herrn Max Roeschke zu seinem 80. Geburtstag von ganzem Herzen und wünschen ihm weiterhin Gesundheit, Freude und viel Energie. Damit ist das Ehepaar Röschke unser "dienstältestes" Ehepaar und man sieht, Tanzen hält fit und gesund.

Als Überraschung gab es neben den Glückwünschen des Vorstands eine tänzerische Einlage unserer Nachwuchspaare. Das jüngste Tanzpaar unseres Vereins Antek und Elena (7 Jahre) schenkte Herrn Roeschke einen super Cha-Cha-Cha. Unsere Turnierpaare Jonas & Lena sowie Monolo Sredo & Chantal, Jendrick & Eny  boten dann das gesamte Repertoire der Lateinamerikanischen Tänze in ihren schicken Outfits.

Landesmeister­titel  im Latein-Tanz 2020

erfolgreich verteidigt

Chris Schulz und Cindy Voeltz wurden auch 2020 erneut Landesmeister im Latein-Tanz. Damit konnten sie ihren Erfolg aus dem vergangenem Jahr in der Hauptgruppe B wiederholen.

Herzlichen Glückwunsch!

Landesmeister­schaften Berlin – Brandenburg 2020

im Latein-Tanz

Altersklasse Junioren II D
Goldmedaille / Landesmeister
Manolo-Sredo Langer / Chantal Hilgenberg

Altersklasse Jugend D
Goldmedaille / Landesmeister
Manolo-Sredo Langer / Chantal Hilgenberg
Silbermedaille
Jonas Stahlkopf / Lena-Sophie Janke

Neue Trainingsjacken

für Nachwuchspaare

Die Geschäftsführerin Frau Konstanze Naß überreichte unseren  Nachwuchs­turnierpaaren neue Trainingsjacken.
Das war eine tolle Überraschung kurz vor Weihnachten.