Tanzsportclub Schwedt e.V.

Aktuelles

Unsere Turnierpaare bei der Landesmeisterschaft                   Berlin-Brandenburg am 04.09.2021

Nach der langen Pause durch die Pandemie hatte das Warten endlich ein Ende. Am Samstag fand der erste Teil der gemeinsamen Landesmeisterschaften Berlin-Brandenburg im Standard 2021 statt. In der Gretel-Bergmann-Sporthalle richtete der OTK Schwarz-Weiß 1922 im SC Siemensstadt diese Meisterschaftsturniere aus. Die Kinder, Junioren und Jugend der D- und C-Klasse gingen an den Start. Unsere Paare konnten sich im Wettkampf beim Langsamen Walzer, Tango und Quickstep gegen die Konkurrenz behaupten und erkämpften in unterschiedlichen Klassen folgende Medaillen:

Landesmeistertitel Jugend D und Vizelandesmeister Jugend C, Manolo Sredo Langer und Chantal Hilgenberg.

Vizelandesmeister Jugend D, Jendrik Schindler und Eny Becker. Für Jendrik und Eny war das ihr erstes gemeinsames Turnier.

Die Mitglieder des TSC gratulieren von ganzem Herzen und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Jugendweihe 2021

Am 14. und 15. August 2021 fanden in den Uckermärkischen Bühnen Schwedt die Festveranstaltungen der Schwedter Schulen zur diesjährigen Jugendweihe statt. 200 Mädchen und Jungen nahmen an den vier Festveranstaltungen teil.

Die Tänzerinnen und Tänzer des Tanzsportclubs Schwedt waren ebenfalls dabei und konnten ihre Glückwünsche persönlich überbringen.

Jubilar im Tanzsportclub Schwedt e.V. feiert 80igsten Geburtstag

Alle Mitglieder des Tanzsportclubs gratulieren Herrn Max Roeschke zu seinem 80. Geburtstag von ganzem Herzen und wünschen ihm weiterhin Gesundheit, Freude und viel Energie. Damit ist das Ehepaar Röschke unser "dienstältestes" Ehepaar und man sieht, Tanzen hält fit und gesund.

Als Überraschung gab es neben den Glückwünschen des Vorstands eine tänzerische Einlage unserer Nachwuchspaare. Das jüngste Tanzpaar unseres Vereins Antek und Elena (7 Jahre) schenkte Herrn Roeschke einen super Cha-Cha-Cha. Unsere Turnierpaare Jonas & Lena sowie Monolo Sredo & Chantal, Jendrick & Eny  boten dann das gesamte Repertoire der Lateinamerikanischen Tänze in ihren schicken Outfits.

Landesmeister­titel  im Latein-Tanz 2020

erfolgreich verteidigt

Chris Schulz und Cindy Voeltz wurden auch 2020 erneut Landesmeister im Latein-Tanz. Damit konnten sie ihren Erfolg aus dem vergangenem Jahr in der Hauptgruppe B wiederholen.

Herzlichen Glückwunsch!

Landesmeister­schaften Berlin – Brandenburg 2020

im Latein-Tanz

Altersklasse Junioren II D
Goldmedaille / Landesmeister
Manolo-Sredo Langer / Chantal Hilgenberg

Altersklasse Jugend D
Goldmedaille / Landesmeister
Manolo-Sredo Langer / Chantal Hilgenberg
Silbermedaille
Jonas Stahlkopf / Lena-Sophie Janke

Neue Trainingsjacken

für Nachwuchspaare

Die Geschäftsführerin Frau Konstanze Naß überreichte unseren  Nachwuchs­turnierpaaren neue Trainingsjacken.
Das war eine tolle Überraschung kurz vor Weihnachten.