Tanzsportclub Schwedt e.V.

Tanzen in Schwedt seit 1972

Bei uns haben Sie die Möglichkeit verschiedene Tanzarten zu erlernen und sich in einer sportlichen Atmosphäre tänzerisch zu bewegen. Dabei reicht unser Angebot von klassischen Paartänzen bis hin zur feurigen Salsa, Disko Fox und Tanzfitness. Bei uns sind Tanzinteressierte aller Altersklassen herzlich willkommen. Wir bieten sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Erwachsene Angebote an. Haben Sie bereits Erfahrungen in einem Tanz? Auch dann gibt es bei uns die Möglichkeit als Fortgeschrittener zu trainieren.

Auf unserer Webseite können Sie sich einen Überblick über unsere zahlreichen Angebote in unserem Verein verschaffen.

Kommen Sie vorbei und machen sich selbst ein Bild von uns!

Vereinshaus Kosmonaut

Das schönste Hobby der Welt

Rubrik im Überblick

Kindertanz
HipHop
Turniertanz
Hobbytanz
Tanzfitness
Showtanz

Zur Zeit keine aktuellen Termine

Auf Grund der aktuellen Corona-Maßnahmen sind zur Zeit keine Veranstaltungen vorgesehen.